注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

60秒打造夏日改良BOB头 OL玩转熟龄可爱  

2011-08-05 08:16:41|  分类: 编发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俏皮可爱的BOB头今夏依然流行,温婉大气的OL如何玩转熟龄可爱?炎热的夏天使用改良BOB头,能让你变得更清爽可爱且富有女人味!只要四步60秒,打造不一样的BOB头发型!
只要四步60秒,打造不一样的BOB头发型 只要四步60秒,打造不一样的BOB头发型

  打造步骤:

step1 step1

  1、抓起头顶部分的头发,从后面用细发梳倒梳头发,使头发蓬起来。(稍微留一些前面的头发。)

step2 step2

  2、将头发都向后集中拧到一起,用发卡固定。固定的高度从侧面看应该跟耳朵成一直线。

step3 step3

  3、剩余的部分的头发,从发梢3cm处开始用卷发棒夹住,卷出外翻的弧度。

step4 step4

  4、用强力定型效果的定型喷雾喷到发卡固定处,然后配上自己喜欢的发饰。

  评论这张
 
阅读(7751)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017