注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

掌握美发技巧 雨天头发也有型  

2011-08-03 07:54:12|  分类: 编发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏季的时候,下雨天最烦人了!发型不是因为高湿度的空气变得扁塌塌的,就是接触到遇水后头发变得和“鸡窝”一样。想要头发在雨天也一样柔顺有型?就来看看编辑给你介绍的几个美发技巧吧!
头发不吹到全干 头发不吹到全干

  方法一:头发不吹到全干

  不要把头发吹至全干,趁7成干的时候抹上一些润发啫喱。在头发仍处于湿润状态时用一些造型和护发产品,可以储存一些头发的水分,避免刚一出门头发就被潮湿的空气“吓趴下”。不过如果你是细软发质,这招对你可能不是特别管用。

多用喷雾 多用喷雾

  方法二:多用喷雾

  喷上大量的喷雾,喷雾的水分覆盖你的头发,让发丝固定,所以多余的水分无法穿透头发的角质层而令其扁塌。

戴上Vintage的雨帽 戴上Vintage的雨帽

  方法三:戴上Vintage的雨帽

  雨伞可以保持你的头发不接触到雨水,但是想让头发彻底远离湿气,老式的塑料雨帽(rain bonnet)才是最管用的选择。因为vintage风潮的鼓吹,这种复古的雨帽最近在国外重又流行起来,搭配古着连衣裙倒是很有维多利亚时期淑女的优雅风范,你觉得如何?

编上麻花辫 编上麻花辫

  方法四:编上麻花辫

  编个麻花辫是防止头发毛躁的最好方法,在暴风雨的天气,麻花辫显然比其他发型有更强的支撑力。况且麻花辫是今夏最热门的发型呢。

  评论这张
 
阅读(2972)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017