注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

1分钟头皮按摩操 每天在家享受专业头皮Spa  

2011-07-03 08:34:32|  分类: 护发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本著名美容专家高桥美佳女士独创的“1分钟头皮spa按摩操”,让你轻松在家做头皮Spa,舒缓头皮压力,有效减少头痒、干燥、头油和头屑等头皮问题,令秀发焕发生机。

  编辑提示:不要用发膜和护发素代替头皮按摩膏,使用专门的头皮按摩产品来操作。另外,坚持定时按摩还能促进头发生长哦!

头皮按摩第一步 头皮按摩第一步

  第一步:取约3枚硬币大小的头皮头发按摩膏。

沿头皮线均匀涂抹按摩膏 沿头皮线均匀涂抹按摩膏

  分数次沿头皮线均匀涂抹于头皮上。

头皮按摩第二步 头皮按摩第二步

  第二步:从两侧太阳穴开始,用大拇指顺着发际线向上按,作穴位刺激。

头皮按摩第三步 头皮按摩第三步

  第三步:从头顶开始,横向两侧按。

头皮按摩第四步 头皮按摩第四步

  第四步:从前额发际开始到后颈慢慢按压。

头皮按摩第五步 头皮按摩第五步

  第五步:像要提起头皮一样,用指尖轻捏头部两侧,轻轻敲打按压。

头皮按摩第六步 头皮按摩第六步

  第六步:像要扎辫子一样,向上拽头发,再慢慢的放下。

  评论这张
 
阅读(2261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017