注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

长发≠闷热 街头发型清爽新说  

2011-07-03 08:33:03|  分类: 长发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长发最能将女人味发挥到极致,但是面对高温天气,您还敢这么做吗?如何在高温天气让长发清爽不闷热,一起来看看日本达人们是怎么做的。

  露出额头披肩发型

图注3 露出额头披肩发型

  清爽指数:★★★★☆

  烫发虽妩媚,但是不及直发的清纯与甜美,飘逸的长直发造型更能展现出清爽的一面,将刘海翻起露出额头的做法简单易学,打理时注意发髻的高度才能起到修饰脸型的作用。

  麻花辫

图注3 麻花辫

  清爽指数:★★★★★

  麻花辫造型确实是夏季长发mm们的救星,再加上今年夏季大热的浪漫look,可爱的小发辫不正好应景。时尚打造秘技就是不要让你的头发看上去一丝不苟,乱乱的有味道呢。

  公主盘发

图注3 公主盘发

  清爽指数:★★★☆☆

  在不改变头发的长度及分量的情况下让头发看上去顺滑不毛躁,可以在视觉上实现清爽,这时久需要不要让刘海过于厚重利用公主头手法使得气质都变得淑女起来。(编辑:Odetta)

  评论这张
 
阅读(1221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017