注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

审查女星发型 甩掉饼脸拯救脸型缺陷  

2011-07-29 14:53:50|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发型是修饰脸型的好朋友,但不适合的脸型的发型会破坏整个人的气质和形象,更无法取长补短突显五官特色。审查下女明星的发型实例,甩掉大饼脸拯救脸型缺陷,看哪些发型和脸型才是完美组合。
图注3 长脸适合什么发型

  长脸适合什么发型?

  一般适合采用自然又蓬松的发型,这样可以显得温柔可爱一些。额前可留刘海,两颊头发剪短一些,这样可以缩短脸的长度和加强脸的宽度。

  滨崎步:蓬松梦幻的卷发发型如少女般可爱,凌乱斜刘海修饰额头。

图注3 菱形脸适合什么发型?

  菱形脸适合什么发型

  额头尖下巴也尖,想要给人温柔形象,就可以选择烫发发型,用大波浪或小卷发降低脸部尖尖的棱角感觉。可以选用刘海遮住尖尖的前额。

  韩佳人:柔美充满弹性的大波浪卷发发型狭长脸型。

图注3 圆脸适合什么发型

  圆脸适合什么发型?

  圆脸的女孩会显得稚嫩一些,想要变成熟,把额头充分显露出来,能加长脸型,头发分两边,会使脸感觉窄长一些。长刘海可以中分或侧分,用来遮住脸颊。

  尹恩惠:尹恩惠的脸总是有点肉嘟嘟的感觉,用长发遮掩脸部婴儿肥,中分发型使左右两边视觉效果对称。

图注3 正三角形(瓜子脸)适合什么发型

  正三角形(瓜子脸)适合什么发型?

  脸型上宽下尖。做发型时要注意头顶上不要蓬松,扩展,夸张的应该是下部头发靠近面颊处,用扩展的两侧头发来拓展脸下巴,使单薄的下巴和双颊立体起来。可采用将头发侧分,较长的一边做成波浪式掠过额,发长宜齐下巴,让头发自然垂下内卷但要遮住两颊及下巴,以免显得更尖。

  安室奈美惠:烫发时注意避开顶端的吹烫,蓬松的顶端头发只会让脸的上半部分看起来更庞大。相反,瘦小下半部脸则可以用蓬松卷发修饰。

图注3 倒三角形(梨形脸)适合什么发型

  倒三角形(梨形脸)适合什么发型?

  梨形脸腮部大额头窄,为了掩饰缺陷梨形脸最适合烫发,头发上部分要蓬松,下部分要收缩。用来遮挡腮部,体现削瘦的感觉。

  宋慧乔:腮部较大的女生可以试试这款发型,用下方收缩的内卷造型瘦脸庞大的腮部。

图注3 方形脸适合什么发型

  方形脸适合什么发型?

  发型的内轮廓要对脸型有部分遮挡,以减弱方方正正的感觉。前额的头发可以斜斜的盖下来,遮掉一角额头,相对另一边的头发下摆可以做波浪状地遮挡另一角脸颊。顶发自然柔和,不要太贴近头皮。

  藤井莉娜:用头发的柔美线条修饰硬朗的脸部轮廓。

  评论这张
 
阅读(2843)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017