注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

化腐朽为神奇 6个方法急救剪坏的碎刘海  

2011-07-28 08:20:52|  分类: 刘海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不小心剪了个讨厌的刘海,等待它长长的过程可是非常痛苦。发型师告诉你除了忍受没有别的办法,我们告诉你等待的过程并不需要以牺牲掉整体造型为代价。你需要的只有一把梳子,几个发卡,一点定型喷雾,还有很多耐心,就能化腐朽为神奇。BTW,如果你只是想在夏天有个清爽利落的发型,那这6种方法也同样适合你。

  6个方法急救剪坏的碎刘海

1、双层发带 1、双层发带

  1、双层发带

  只需要一个双层发带就可以了。发带不仅能把你无法造型的碎刘海都整理好,还能给整体造型增添质感。双发带有很多种,细细的皮质双发带看起来很时髦,粗粗的棉布双发带则会很动感,你可以根据场合选择。

2、头带式麻花辫 2、头带式麻花辫

  2、头带式麻花辫

  不管是海边度假,还是约会,或是参加鸡尾酒宴会,发带式麻花辫都是处理短刘海的好方法。编辑实验了一把,刘海长度只要到眼睛左右的长度就够了。从一侧耳朵的高度开始,把麻花辫沿着发际线编过头顶,一边编一边“沿路”加入一些头发,编到另一侧的耳朵上方结束后用发卡固定即可。不论短发还是长发,都很适合。

3、浪漫发卷 3、浪漫发卷

  3、浪漫发卷

  这样浪漫可爱的发型正适合这个夏季:把刘海梳到一边,然后和其余的头发卷到一起,往一侧的耳后拧转。如果你碎发太多,一边卷一边用发卡固定。后面的头发可以盘成发髻或者梳成马尾,天气炎热的时节这样的头发非常清爽。

4、光滑的时尚感 4、光滑的时尚感

  4、光滑的时尚感

  从两边的太阳穴处将头发分开,刘海拉到脑后,将它们梳平。用发卡固定,然后喷上润发喷雾避免碎发,打造顺滑质感。

5、头巾 5、头巾

  5、头巾

  如果你不会编麻花辫,又不喜欢太复杂的盘发,那更省事的方法就是头巾。所有碎碎的刘海都不成问题,头巾可以搭配服装,还可以帮头发抵御紫外线。这样复古的Look也是今年的大热,你可以参考8位女星们的头巾造型,给自己找些灵感。

6、双发髻 6、双发髻

  6、双发髻

  将刘海中分后向后拉,喷上一些定型喷雾,然后两边各自拧转后固定。拧转的头发不要太高,否则就像小龙人的犄角啦。

  评论这张
 
阅读(2452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017