注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

韩国MM夏日最爱的五款时尚发型  

2011-07-22 12:06:43|  分类: 编发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炎热的夏天终于来报到了,抛弃冬日的短发吧!夏天就是要把头发梳起来,那怎样梳头发呢?编辑收集韩国大街小巷的时尚女生发型,给你一个凉爽靓丽的夏天!
图注3 田园派会选择的复古小盘头

  田园派会选择的复古小盘头

  夏天会不会觉得头发帘很烦人?又捂汗又难打理。那么来试试这款发型吧,将头帘烫成大卷,以扭成大股的方式盘在脑门上。后面的头发分成上下两份,上半部分头发从两侧耳后开始卷起,从中间再分成两部分后,以向内侧扭曲的方式盘在脑后中间偏右的部位;而下半部分头发则以编小辫的形式在耳后偏下的地方束成一个小发髻。你可以选择时下最流行的发带,一定要选择发带中有钢丝的可以自己塑造造型的,或者像模特这样选择一款田园风格的发箍。

图注3 性感派最爱的单侧编发辫

  性感派最爱的单侧编发辫

  据不完全统计,男人认为女人最性感的模样就是将头发放在肩部的一侧,到了夏天不能再这样耍性感啦!那么试试在一边将头发盘起来,这款发型没你想象的那么容易,而是要从头部的另一侧开始编起。比如你习惯将头发放在左侧,那么就要从右侧开始编起,用编蝎子辫的方式向左侧编下去,这款发型的大忌是编得过于紧实,最后一定要留一绺头发出来,绕在发尾处用皮筋绑住的部位。

图注3 出游派热选的歪发髻

  出游派热选的歪发髻

  曾经在韩剧中大热的歪发髻,现在由CCi来帮你打造,这款发型是出游和Party人士的大爱,能够快速打造的同时又适合很多场合。首先将头发的根部打毛,如果你觉得根部打毛这种方式回家很难打理,那么就用卷发来代替。将发根用小号卷发棒卷出小卷,这样也可以营造出圆润丰满的后脑勺,然后将头发在脑后抓成一束,在脑侧扎紧,然后将头发松松地圈住,以绕圈的方式扎出发髻,用黑色的小发夹固定。

图注3 改革派想要尝试的外翻发卷

  改革派想要尝试的外翻发卷

  很多发型书都会教你在卷发时,向内侧卷卷,可以达到视觉上减龄的效果,在这个夏天,我们告诉你,发卷要向外卷!选用最大号卷发棒,将头发向外侧卷,从耳根部位开始卷起,发尾的部分要小心处理,顺着发卷的方向形成弧度。卷完后将所有头发分成两部分,分别向外卷在一起,耳后部分用手轻轻地拉开,保持丰满的弧度,而发尾的部位要聚拢在一起。这种线条可以将脸部线条拉瘦,让脸部看起来更小。

图注3 韩剧控热爱的明星式编发

  韩剧控热爱的明星式编发

  编发是韩国女明星扮年轻的必选方式之一。那些上了30的年纪,仍要在电视剧中扮演20岁少女的明星们,发型师给出的最佳建议就是利用发辫来降低年龄感。这款发型看似简单,最重要的环节是如何处理脑后多余的头发。首先在编发辫之前要先将发际线4:6分开,坚决杜绝5:5分。之后向两侧编发辫,而脑后的部分,要将多余的头发先扎起来向内侧塞进去,在外面梳平滑后,再将编好的发辫包围住发尾底部,挡住发尾的瑕疵。(编辑:Odetta)

  评论这张
 
阅读(1234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017