注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

2011柏林时装周 日常出门实用发型  

2011-07-22 12:05:46|  分类: 卷发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你还徘徊在2011秋冬高级定制时,也许不会注意到今年的柏林时装周,但为此你一定会很后悔。柏林2012春夏时装周,不乏众多设计精良的时尚秀,装大部分是一种实用性的穿着造型。让我们就来看看都市生活中的你日常出门可用的4款经典发型。
图注3 摩登丸子头

  1.摩登丸子头

  不同款式丸子头的区别关键在位置,这款丸子头放在了头顶,看起来拉长脸型显得非常时尚。蓬松扁塌的丸子头倒是增添了活力,更是海滩度假的首选发型哦!

图注3 三七分的不规则发型

  2.三七分的不规则发型  

    长直发的新造型,将头发放在侧边。本身偏分是显优雅女人味的,但是这种不规则发型也多了份个性美,很适合现代都市中的女性。

图注3 混搭几何造型的bobo头

  3.混搭几何造型的bobo头  

    不要说bobo头没有变化,设计师在今年的造型中推陈出新,设计出了这款有不规则集合造型的bobo发型,在鬓角或者刘海儿处做文章,让bobo头不会显得太沉闷。

图注3 中分波浪卷发ol最爱

  4.中分波浪卷发ol最爱  

    让职场造型不会显得太呆板,卷发是不错的选择。t台上的这款发型卷度比较自然,将发尾做卷,中分造型也不会显得太妩媚,裸出额头反倒显得很干练。(编辑:Odetta)

  评论这张
 
阅读(1657)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017