注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

瘦脸高招 日系的时髦刘海最加分  

2011-07-01 07:44:07|  分类: 卷发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瘦脸不一定要动手术,也不一定要做什么脸部按摩,只需要在发型上做点小功夫就可以咯!下面就为大家推荐几款有超好瘦脸效果的凌乱刘海造型,大脸MM们可以用这个凌乱刘海发型迅速变小脸哦!
图注3 中长梨花头

  No.1 中长梨花头

  这种中长款的梨花头,两腮边的头发蓬松着鼓起来,能很好地遮住脸颊多余的肥肉。配合凌乱而具有空气感的齐刘海,整个脸型瞬间就变成瓜子脸咯!


图注3 齐眉刘海

  No.2 齐眉刘海

  厚厚的齐眉刘海给人以清纯可爱的感觉,长卷发柔顺的曲线弧度很好地修饰了大胖脸,也能很好地起到瘦脸效果。


图注3 偏分长发

  No.3 偏分长发

  偏分的刘海给人柔和的印象,也能够很好地修饰高额头。可以配合梨花头或者大卷发。


图注3 BOB头

  No.4 BOB头

  日式空气感十足的刘海加上凌乱浪漫的BOB头,给人感觉自然温柔不做作,很能修饰逆三角的脸型,起到小脸的作用。


图注3 蛋卷头

  No.5 蛋卷头

  蛋卷头给人的感觉很俏皮,跳跃感十足的空气短发给人层次分明的感觉,弯曲卷向一边的刘海让人看不到额头的高度,很好地缩短了脸型。(编辑:Odetta)

  评论这张
 
阅读(1190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017