注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

“饰”在必行 今夏最潮8款发饰搭配  

2011-07-13 09:33:17|  分类: 发饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
画龙需点睛,就像秀发造型中有饰品,才有了与夏天相称的灿烂氛围。“饰”在必行,让你成为夏日街头最美的一道风景线。
星钻小发卡 星钻小发卡

  星钻小发卡

  人气女王Blake的标志性金色长发,随意又性感,搭配上镶钻装饰的one piece小洋装,一件镶钻的六角星发卡,美的不张扬,恰到好处。

奢华嬉皮发圈 奢华嬉皮发圈

  奢华嬉皮发圈

  嬉皮风格的发圈一向是千金女希尔顿的最爱,镶钻的blingbling麻花发圈奢华之余,相当亮眼。

湖绿色复古蝴蝶结发卡 湖绿色复古蝴蝶结发卡

  湖绿色复古蝴蝶结发卡

  摇滚甜心艾薇儿少有的可爱风格,复古雕像蝴蝶结发卡,洋气的湖绿色和眼妆相得益彰,偶尔甜一下也很美!

艳丽大花 艳丽大花

  艳丽大花

  复古的金色小卷发,盘成低发髻,发圈处搭配艳丽张扬的大花,非常适合夏日海边度假风,搭配上波西米亚的长裙绝对是谋杀菲林的上上之选。

  评论这张
 
阅读(1621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017