注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

大脸MM示范 8款隐藏肉肉美发型  

2011-07-12 12:05:52|  分类: 指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们都知道合适的才是最美的,因此mm们在穿衣打扮的时候一定要注意要找最合适的,在发型上也如此,发型讲究的是与脸形配合,一个好发型不仅能遮挡缺点还能让你散发自我个性气质,几款适合圆脸mm的发型不妨试试。
第一款圆脸修饰 第一款圆脸修饰

  第一款圆脸修饰 发型

  较宽的脸颊为发型修饰的重点,可以利用发梢的设计,前额加上略带弧度的齐刘海,两颊的发梢打上层次向内卷,以遮住较宽的腮帮子。

第二款圆脸修饰 第二款圆脸修饰

  第二款圆脸修饰 发型

  东方女生非常在意自己的脸大,八成都希望发型能让脸看起来变小,带有蓬松感的小脸卷短发是首荐。

第三款圆脸修饰 第三款圆脸修饰

  第三款圆脸修饰 发型

  可以采用中分的发型,让头发自然下垂以遮住过宽的脸颊,再加上轻薄的刘海,能使脸型显得修长一些。

第四款圆脸修饰 第四款圆脸修饰

  第四款圆脸修饰 发型

  轻薄俏丽的刘海搭配轻盈的卷发设计,自然而蓬松的卷发会使圆脸型看起来比较可爱。

第五款圆脸修饰 第五款圆脸修饰

  第五款圆脸修饰 发型

  苹果般的圆脸型美眉,由于脸颊圆嘟嘟的,非常可爱,因此,齐刘海,发量丰沛的中短发,小巧蓬松式,有弧度的发式,颜色适合红色系以凸显肤色的白皙。

第六款圆脸修饰 第六款圆脸修饰

  第六款圆脸修饰 发型

  瘦脸发型应该这样做,柔软,浪漫的卷发会让你的脸部线条看上去柔和许多,再以两侧的头发自然地掩饰脸部鼓突出来的"刚硬"部分。

第七款圆脸修饰 第七款圆脸修饰

  第七款圆脸修饰 发型

  这款甜美型BOB头,当然能帮圆脸型的mm提升可爱度,即使是菱角分明的mm也不用担心,因为那种软质地的卷发已经能大大的削弱你的锐气,让你的温柔攻势无懈可击。

第八款圆脸修饰 第八款圆脸修饰

  第八款圆脸修饰 发型

  大波浪内卷是很好修饰脸型的发型,长头发更能将人的脸型拉长,如果不希望发型显得厚重,就应该懂得运用波浪的层次,从中波浪过度到大浪。

  评论这张
 
阅读(2062)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017