注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

齐刘海有弧度才可爱 小诀窍让扁塌刘海挺起来  

2011-06-30 08:14:37|  分类: 刘海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
齐刘海经常会分叉或者直直的没有弧度,要让齐刘海持久保持可爱的弧度,可以借助许多方法,可以用专用卷发筒或者卷发棒来完成。
在头发半干的状态下给刘海卷上卷发筒 在头发半干的状态下给刘海卷上卷发筒

  解决方案:首先可以用卷发筒,在洗完发或者早晨起床后头发半干的状态卷上卷发筒,注意由外往里卷,随后洗脸刷牙等到梳妆完毕,拆下头发已干的发卷,刘海就自然有型啦。


不要把刘海全部卷入较细的卷发棒中 不要把刘海全部卷入较细的卷发棒中

  NG 不要这样!

  不要把刘海全部卷入较细的卷发棒中,这样并不会有你希望的卷曲出现,反而会有种头上长角的感觉。


正确的使用卷发棒方法 正确的使用卷发棒方法

  OK 正确的使用卷发棒方法:

  (1)选择最粗的卷发棒

  (2)不要将刘海全部卷入卷发棒,只卷刘海中间的头发,这样两边的刘海会自然贴在两侧,刘海弧度更加自然。


完成LOOK 完成LOOK

  弧度持久有型的齐刘海完成LOOK!

  评论这张
 
阅读(1618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017