注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

简单实用日系发型扎法 清爽度夏  

2011-06-28 08:11:06|  分类: 编发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都说爱美是女人的天性,一点也没错,她们总是会想方设法把自己打扮得漂漂亮亮的示人,除了服装以外,给人第一印象的就是发型。所以在发型上她们特别注重,下面带来3款简单实用日系发型扎法。
图注3 名媛气质花苞头

  一、名媛气质花苞头

  百搭的花苞头最适合夏日扎,清爽简单而又实用,刘海的部分制造圆形的弧度,显得灵动柔美,再加上时尚的发夹很有名媛的气质。

  1、首先扎个高马尾,然后将马尾扭转成一个苞苞。

  2、再使用小夹子固定。

  3、用手把苞苞拉松,这样有蓬蓬的感觉。

  4、最后一步是把刘海的发梢扭转一度,然后用夹子固定。后面就可以随性配上一个发夹夹在中间就完成了!


图注3 优雅的半扎发束

  二、优雅的半扎发束

  扎这样一个发束很容易就能形成,取出半束的秀发扭转一度用夹子固定就可以了,不过一定要把发束往上耸一点不然就会很呆板。刘海可以随自己留不留!

  1、先取出一半的发束,然后扭转一度,再用夹子固定起来。

  2、如果小夹子固定不好你可以用两个漂亮的大夹子固定。这样就不会松掉!

  3、再用卷发棒把发梢夹成外翘的感觉,显得很优雅又具有荷叶头的气质!

  4、最后用手把顶部拉松,这样看起来很自然蓬松的感觉。


图注3 简单实用的马尾

  三、简单实用的马尾

  简单的马尾辫,整齐的刘海,可爱中不失名媛的气息。

  1、先把头发分成两份一定要均匀,后面的线条分成S型,如果不喜欢S型可以分成直线条。

  2、再使用两个小橡皮筋扎好。

  3、扎好之后,如果有点松你用手劈开拉一下就OK了。

  4、最后一步把马尾两侧上部拉松就完成了。

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017