注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

夏日拒绝闷热散发 3分钟打造复古草辫+俏皮花苞  

2011-06-24 07:57:47|  分类: 编发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气越来越热,你还披散着头发吗?看着别人草辫的优雅复古、花苞的俏皮可爱,你羡慕吗?抛开繁复,只需要3分钟,就能马上学会复古草辫+俏皮花苞头,你还在等什么!

俏皮花苞头:
俏皮花苞头Step1-2

俏皮花苞头Step1-2

  Step1:将刘海的部分留出,其余头发抓蓬松,用手向后梳拢。如果发量少的MM可以以逆梳的方式增加头发体积,让后面梳成的苞苞看起来更大。

  Step2:用橡皮筋将梳好的头发在头顶处扎紧。注意保持头发根部的蓬松度。


俏皮花苞头Step3-4

俏皮花苞头Step3-43

  Step3:将发束向内挽,调整成花苞的形状;或者将马尾平均分成两份,像扭麻花一样的交叉松松的拧卷成花苞型。

  Step4:用U形夹固定发尾及花苞散落的部分。


俏皮花苞头Step5

俏皮花苞头Step5

  Step5:然后看情况调整花苞的位置,做最后整理就可以了。复古草辫:
复古草辫Step1-2

复古草辫Step1-2

  Step1:抓起头顶最中间部位的发丝成一束,左右两边抓起相同发量各成一束。

  Step2:以编麻花辫的反方向,紧贴头皮编起发辫。


复古草辫Step3-4

复古草辫Step3-4

  Step3: 每编完一节向下时,就再从左右两边抓少量的头发加入到编发辨的发束中,直到将所有头发都编入草辨中。

  Step4:将编到尾端的头发用发绳固定紧。


复古草辫Step5

复古草辫Step5

  Step5:如果想更古典,可以把发梢折起来往内包,用U型夹固定,再加上喜欢的装饰就大功告成了。

  评论这张
 
阅读(1191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017