注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

对号入座 找到适合你发型的护理方法  

2011-06-21 08:09:56|  分类: 护发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管你是长发、卷发还是短发,每次人对发型的最终需求就是能够恢复到它最完美。但是劣质的空气,错误的洗护方法,都可以让你的发型毛躁、干煸。这些干扰我们的头发问题一定要解决,你是什么发型呢?请大家对号入住找到属于自己的正确护发方法。
图注3 长发

  一、长发

  长头发最忌讳的就是毛糙和分叉了,可长发又特别容易因为自然或人为原因而受损。所以需要每周定期使用发膜给头发做密集修护。洗发后并将护发精华在手心搓匀、搓热,从发丝的后三分之一处开始,把发丝合在掌心,由上向下把头发捋直,在发尾处轻轻拍打,涂完后用冷风微微吹干、固定。

图注3 卷发

  二、卷发

  卷发要有特别的修护,因为烫染后的头发毛鳞片损伤非常大,所以我们需要修护型的发膜来给我们的秀发补充营养。吹干头发之后再用增加弹性的发蜡或发泥抓一些在手心,把卷发分成两部分放在胸前,用手的食指分别由外向里顺势绕转两部分的发卷,绕顺后把发尾抓在手心向上边托边轻握。

图注3 短发

  三、短发

  利落分明的短直发适合修剪各种个性轮廓,把脸型和五官线条勾勒的格外出挑,打理关键就是让发型最外缘的轮廓清晰、整齐。而且对于短发来说,一定要保持头发的水润和丝滑,有一点的毛躁都会影响短发的垂顺度。

  推荐产品:

  巴黎欧莱雅 专业美发倍顺润发凝露

图注3 专业美发倍顺润发凝露

    【查看产品库详情】

  一滴营造完美顺柔的亮丽秀发,为顺型丝滑专用产品。精华质地,水性护发滋润系统,深层控制毛躁发丝,全面防止卷曲,达到完美顺柔,晶莹闪亮的秀发新境界,充分体现东方美女的柔美气质,打造古典水润秀发。

  巴黎欧莱雅 卷烫修复护发膜

图注3 卷烫修复护发膜

   【查看产品库详情】

  针对卷烫后脆弱的发丝,将CEMENT-CERAMIDE凝护胶元配合ELASTIN弹力蛋白,在填补发丝受损结构的同时,赋予卷发弹力。

  巴黎欧莱雅 深层修复系列

图注3 深层修复系列

   【查看产品库详情】

  深层修复系列产品中,应用了突破性的专利成分--经过多年专业研究,巴黎欧莱雅革命性研制出了CEMENT-CERAMIDE凝护胶元,其结构与中国人发丝中存在的天然胶合质相同。这一成分是维持发丝健康强韧的关键物质,可以由内填补受损秀发流失的胶合质,强健发丝之本,同时由外密毛鳞片,真有效修复受损干枯,内外同步回复秀发健康

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017