注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

两款OL挚爱长卷发DIY详解  

2011-06-21 08:11:09|  分类: DIY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 什么样的发型比较讨OL们的喜欢呢?通常繁忙的她们比较热衷于以一应百的发型,出街闲逛、上班、约会......最好是各种场合都比较搭调。今天我们就跟着我们一起来学习两款OL挚爱长卷发。
温柔优雅中长扎发 温柔优雅中长扎发

  温柔优雅中长扎发:

  无论是前后左右观去,都是优雅尽显,完全没有长发的杂乱感。 浪漫、优雅、温柔..。.无论是约会或者是上班都十分合适。

温柔优雅中长扎发步骤 温柔优雅中长扎发步骤

  STEP 1:十指张开,分别从两侧耳旁各取一半头发,用双手十指倒梳,注意其目的是打造饱满感,十指自然的将头顶倒梳至鼓起;

  STEP2:刘海留出一部分,呈自然下垂状,然后用发圈将梳好的头发固定扎起;

  STEP3:将刚才留出的刘海发尾然后将刘海的发尾拧一下,用黑色的发卡别在发圈固定的位置;

  STEP4:将STEP2中扎好的马尾简单的盘成发髻,然后用发卡固定就大功告成了。

活力中分浪漫卷 活力中分浪漫卷

  活力中分浪漫卷

  尽管这款发型十分受OL欢迎,但是对发型有要求,卷发程度位于栗子卷和大波浪卷之间,大波浪达不到错落有致的效果,而栗子卷会显得太过厚重。这样浪漫卷随意搭在肩头,不仅修饰了脸型,更增加了活力感。

活力中分浪漫卷步骤 活力中分浪漫卷步骤

  STEP1:手掌自然弯曲,用大拇指和中指或无名指间的距离从额头中间取出适量的头发,将头顶中间头发用发卡别好。

  STEP2:从左边取一缕头发, 往上挑一些用发卡别好。

  STEP3:从右边取等量头发稍往上别好,发尾自然垂下。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017