注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

2011 疯狂小卷儿发型即将风靡  

2010-12-23 07:43:05|  分类: 卷发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们发现,明星近期出席的活动上,2011时装周上,小卷发可是出尽风头。它蓬松活泼好打理,怎么造型都好看。瞅这架势,编辑和发型师私下里一拍即合,疯狂小卷儿即将风靡。
小卷发迅猛上位了 小卷发迅猛上位了

  小卷发迅猛上位了!

  谁再说小卷儿就是大妈头我将鄙视你这辈子的时尚情操。在2011年春夏时装周,麻豆们顶着一款小卷踏遍了或青春、或犀利、或优雅的各种秀,这小卷真的要成为潮人时尚标志了。

懒人小卷 懒人小卷

  懒人小卷还能通吃职场,要说整日套装让你感到腻烦,换个小卷头就能立刻找到激情。关键是头发打理得要有光泽,不要显得特别毛躁,小卷长度适中,带入职场就不成问题,还能转变工作运势。

纽约2011春夏时装周Badgley Mischka 纽约2011春夏时装周Badgley Mischka

  纽约2011春夏时装周Badgley Mischka

  懒人小卷虎虎生风,轻盈飘逸的头发随步履摆动,街头风格深得人心,再配个大墨镜,气场更是飙到最高,不知哪个国际巨星驾到shopping了。

纽约2011春夏时装周Marc Jacobs 纽约2011春夏时装周Marc Jacobs

  纽约2011春夏时装周Marc Jacobs

  懒人小卷蓬松跳跃,就像充满乐趣的毛绒玩具,让人心生喜悦。再搭配个粉红色唇膏,衬得你更加朝气蓬勃,或许暗淡的冬天,也能成为头发的“春天”。

巴黎2011春夏时装周Sonia Rykiel 巴黎2011春夏时装周Sonia Rykiel

  巴黎2011春夏时装周Sonia Rykiel

  懒人小卷也能淑女乖巧,甜美女孩更不容错过。关键就是头顶要拉平、小卷要有规律。再搭配别致的发卡别在额头,缩小脸颊同时,还挺有大家闺秀气质,过年见长辈一定受喜爱。

  巴黎2011春夏时装周Impasse de la Defense

  懒人小卷又酷又犀利。爱混搭的你一定能从小卷中找到更多灵感。画条极黑眼线,酷女气势逼人。最重要的是把小卷倒梳,刮出碎发,再压上顶绅士帽,真是前所未有的酷品位。

巴黎2011春夏时装周Limi Feu 巴黎2011春夏时装周Limi Feu

  巴黎2011春夏时装周Limi Feu

产品推荐 产品推荐

  1.巴黎欧莱雅专业美发染发产品iNOA

  2.科颜氏强力定型啫喱 180元

  3.Colette Malouf发箍

  4.威娜创艺水晶造型液 98元

  小卷入IN123

  小卷迅猛席卷时尚圈,为何它能如此潮,当然定有潮之道,迅速浏览以下几点,便能让你烫的卷绝对是今年最IN。

  1.今年最火雷鬼小卷

  雷鬼教父Bob Marley引领了雷鬼头的流行,雷鬼头就是黑人最爱的露出头皮满头小花辫。今年最火的小卷就像雷鬼头散开来一样,小卷非常细小,如同用筷子卷出来一样。在发型店里,你对发型师说要那种最小的圈烫最细小的卷就没错。还可以让发型师把头顶卷烫多一点,发尾松一点,这样显脸小。

  2.小卷有重量才时髦

  今年更流行有重量的卷,所以烫之前剪发修型,不能剪太碎。比正常长度长3~4厘米,烫发的余度就够了。如果脸型比较方,可以把前面留长一点。小卷发一般要求头发长度到肩膀,最短到下巴,这样烫出来才时髦。

  3.小卷最配棕色系

  如果你有一头乌黑的头发,烫小卷你可不占便宜,因为黑发会让原本就显重量的小卷更有负担。给小卷染个棕色系吧,中间挑染几根,不过记得要细,就更完美了。浅色系的小卷也挑人,因为会让头发显得枯黄,需要花多点时间保养。

  Follow me 打理小卷关键点

  每次从发型店走出来都充满喜悦,拼命照相留念的你,是不是也担心此发只能当日有,枕头一沾就成空。小卷发就能免去你很多烦恼,虽然睡一觉也会有点扁,但是轻松抓几抓又会完美呈现空气感小卷。

喷营养水要隔半臂远 喷营养水要隔半臂远

  Point1 喷营养水要隔半臂远

  洗后的小卷,不要让它自然干,低下头用吹风机倒吹头皮,这样可以吹送发根,让小卷发更蓬松。发根吹干,发尾让它自然干。这样效果更自然。给小卷用营养水时,一定要注意,喷壶到头发的距离,半臂远最好,记得只要水柱薄薄覆盖头发一层就好,不要完全喷湿。

发胶由下向上喷出垂感 发胶由下向上喷出垂感

  Point3 发胶由下向上喷出垂感

  小卷最不能失去的就是头发的重量感,否则型丢了一半。所以用发胶的手法很关键,喷在头发上时,不是打圈喷,而是一定要由下向上喷,这样能让头发下端接触最多,更有重量。同时一只手托住头发,帮助固定出好型。

用发泥一通乱抓 用发泥一通乱抓

  Point4 用发泥一通乱抓

  决定头发蓬松持久度最重要的产品发泥登场了。手上涂抹少量,开始像性感MV里一样,对头发一通乱抓,千万别好心捋顺它,不要像对待韩式大卷发那样,在手指上打个圈之类的,那样完全没用,反倒弄巧成拙。只要乱抓,抓得均匀细致点,小卷就完成了。

  3款小卷造型潮翻今季

  万岁小卷发,对于无数如我一样对头发造型可望又不可即的人来说,小卷发正是你的菜,它蓬松活跃的特性,无论搭配随便什么头饰,都能混搭出奇妙美丽的效果,不信你看看,以下小卷发如何被轻松华丽变身。

最给力朋克范儿无人可比 最给力朋克范儿无人可比

  A 最给力朋克范儿无人可比

  看大图:吼,看着相当复杂吧,其实弄起来非常简单,谁让它是懒人小卷呢。这款发极度适合年底游走于各种时尚派对,有看点,决不撞发。小花卡正是点睛之笔。对于蓬松小卷,小花卡一定备一个,无论别哪都有风情,这款独具匠心的发型更是如此。

  看小图

侧面效果 侧面效果

  1.这是侧面效果,有没有点猫王气势?

后侧造型 后侧造型

  2.从后侧看,显得脑型非常好看。注意,如果你有修长的脖子,那就更不能错过它了。

打造秘诀 打造秘诀

  3.秘诀正在脑后,把头发全都扎起来之后,开始用大量U形卡把头发一点一点向前堆,不要留碎发,前面提到过,想要U形卡牢固,就要一左一右掏一下,最后喷上点定型喷雾搞定。我承认这款需要练习才能上手,但是为了一年就那么一回的大趴云集月,这点成本还是不吝惜的吧!

甜美芭比闪耀登场 甜美芭比闪耀登场

  B  甜美芭比闪耀登场

  看大图:超级爱发带的希尔顿建议你也烫个小卷发吧,变换出发箍的各种风情就靠它。这个发箍你可以露出额头带,压着头发带,反正不论怎么带都不会出错就对了,四周头发抓蓬松,真是甜美到爆炸。要是对脑门没信心,就像模特一样把前面一点留海掏出来。总之怎么弄都好看就对了。

波西米亚小野猫来喽 波西米亚小野猫来喽

  C 波西米亚小野猫来喽

  看大图:随便小卷发搭配个发绳就能生出波西米亚风情,特别适合肤色偏深有质感、五官较立体的女孩,这种发型还能让脸型显得更小,搭配个露肩小礼服,无论任何派对都会为你敞开大门。

打造小诀窍 打造小诀窍

  看小图:戴上发绳之前可是有心计的。秘诀就在脑后,追求波西米亚似的发型,就得把头顶梳平,这点至关重要。用U形卡固定住头顶一部分头发,发卡在头发之间左右掏一下,固定更牢固。而且发型中分不要那么死板,自然分开更好看。戴上发绳后,再用卡子固定一下,这可是为你好,不然很容易跑偏。

  评论这张
 
阅读(4223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017